17.03. Montag | Ruhetag | |
18.03. Dienstag | Hähnchenbrustfilet geschnetzelt mit Gemüse-Streifen,Basilikum-Pesto-Soße dazu Reis | 12,00 € |
19.03. Mittwoch | Rindergeschnetzeltes mit Rotwein-Soße,Pikant dazu Kartoffelpüree | 12,00 € |
20.03. Donnerstag | Pola-Pola,Fleischspieß(Schweinerücken)Cevapcici(Rindfl)mit Ajvar,Zwiebeln dazu Djuvec Reis und Pommes | 12,00 € |
21.03. Freitag | Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffel mit Dill Soße | 12,00 € |
22.03. Samstag | Spagheti Bolognese mit Rinder-Hackfleisch-Soße und Parmesan-Käse | 12,00 € |
23.03. Sonntag | Kalbsbraten mit Braten-Soße dazu Hausgemachte Spätzle | 14,90 € |
Wochenmenüs | Täglich von 11:30 - 14:30 (Mo. bis Fr.) | |
Wochenmenü 1 | Paniertes Schnitzel (Schweinerücken) dazu Pommes (*2) | 12,00 € |
Wochenmenü 2 | Cevapcici (Rind) gegrillt, mit Ajvar, Zwiebeln, dazu Pommes | 12,00 € |
Wochenmenü 3 | Penne Vegetarisch mit Frischem Gemüse,Tomaten-Soße | 12,00 € |
Wochenmenü 4 | Salat-Teller mit gebraten Frischen Champinon | 12,00 € |
24.03. Montag | Ruhetag | |
25.03. Dienstag | Hähnchenbrustfilet gebraten mit Paprika-Soße dazu Pommes | 12,00 € |
26.03. Mittwoch | Schweinemedaillons gebraten mit Spinat-Gorgonzolla-Sahnesoße dazu Rösti | 12,00 € |
27.03. Donnerstag | Gefüllte Paprika mit Rinder-Hackfleisch-Soße,Tomaten-Soße dazu Reis | 12,00 € |
28.03. Freitag | Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffeln mit Dillsoße (*3) | 12,00 € |
29.03. Samstag | Jägerschnitzel(Schweinerücken)mit Pilzrahmsoße dazu Hausgemachte Spätzle | 12,00 € |
30.03. Sonntag | Spareribs mit BBQ Soße,Krautsalat dazu Pommes | 14,90 € |