11.11. Montag | Ruhetag | |
12.11. Dienstag | Rinderleber geschnetzelt mit Zwiebeln-Bratensoße dazu Reis | 12,00 € |
13.11. Mittwoch | Canelloni al forno gefüllt mit Ricotta-Käse, Spinat, Bechamel-Tomaten-Soße Käse Überbacken | 12,00 € |
14.11. Donnerstag | Hähnchen-Keule gebraten ohne Knochen mit Zwiebelbraten-Soße dazu hausgemachte Spätzle | 12,00 € |
15.11. Freitag | Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffel mit Dill Soße | 12,00 € |
16.11. Samstag | Hähnchenbrustfilet Paniert mit Braten-Soße dazu Rösti | 12,00 € |
17.11. Sonntag | Grillteller: Cevapcici(Rindfl), Schweinehalssteak, Rote Wurst mit Ajvar, Zwiebeln, Djuvec Reis und Pommes | 14,90 € |
Wochenmenüs | Täglich von 11:30 - 14:30 (Mo. bis Fr.) | |
Wochenmenü 1 | Paniertes Schnitzel (Schweinerücken) dazu Pommes (*2) | 12,00 € |
Wochenmenü 2 | Cevapcici (Rind) gegrillt, mit Ajvar, Zwiebeln, dazu Pommes | 12,00 € |
Wochenmenü 3 | Penne mit Hähnchenfiletstreifen, Spinat, Tomatensahne-Soße | 12,00 € |
Wochenmenü 4 | Salat-Teller mit gebratenen frischen Champignons | 12,00 € |
18.11. Montag | Ruhetag | |
19.11. Dienstag | Hähnchenfilet-Wok mit Frischem Gemüse und einer Süß-Sauer-Soße dazu Reis | 12,00 € |
20.11. Mittwoch | Rindergeschnetzeltes mit Pikanter Rotweinsoße dazu Kartoffelpüree | 12,00 € |
21.11. Donnerstag | Schweinehals-Steak gegrillt mit Kräuterbutter dazu Pommes | 12,00 € |
22.11. Freitag | Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffeln mit Dillsoße (*3) | 12,00 € |
23.11. Samstag | Spaghetti mit Miesmuscheln in Weiswein-Tomatensoße(Knoblauch) | 12,00 € |
24.11. Sonntag | Sauerbraten mit Braten-Soße, Rotkohl und Kartoffelknödel | 14,90 € |